Kochen ohne Knochen – das Magazin

Endlich da!

Kochen ohne Knochen

Kochen ohne Knochen
Das Magazin für Menschen, die kein Fleisch essen

Du lebst vegan oder vegetarisch, und gutes Essen ist dir genauso wichtig wie gute Musik? Dich nerven Restaurants, die unter „vegetarisch“ die Beilagen verstehen? Du weißt schon lange, dass politisches und ökologisches Engagement auch was mit Ernährung zu tun haben? Dir ist nicht egal, woher dein Gemüse kommt und was drin ist? Für dich sind Tierrechte und Menschenrechte wichtige Themen?
Dann ist „Kochen ohne Knochen“ dein Heft. In der Nr. 1 erzählt Moby von seinen Erfahrungen als Veganer, wir nehmen die fleischlastige Kochausbildung unter Lupe, berichten von den Schwierigkeiten, sich in Finnland vegetarisch zu ernähren, testen „Fleischersatz“ und geben Tipps zur veganen Band-Bekochung. Und Rezepte gibt’s natürlich auch.

Die erste Ausgabe ist jetzt für 3,50 Euro im Bahnhofsbuchhandel, in Bio-Supermärkten und an ausgewählten Verkaufsstellen erhältlich. Oder ohne Versandkosten unter www.ox-fanzine.de/kokabo bestellen.

Neugierig geworden? Hier findest du einen kleinen Appetithappen:
www.ox-fanzine.de/media/KochenOhneKnochen/KoK01_Teaser.pdf

Advertisements

2 Gedanken zu “Kochen ohne Knochen – das Magazin

  1. Pingback: #485 – Kochen ohne Knochen « ▲ Zu Weníg Zeít

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s