Der Kochen ohne Knochen-Kochkurs

tofuman_kleinTeil 1: Weicher Wabbel – Tofu schmeckt (doch)!
Uschi Herzer, Joachim Hiller
max. 8 TeilnehmerInnen
Kosten: anteilige Einkaufskosten

Sa, 01.06. 14-16 Uhr
WOHNZIMMER – Das Cow Club e.V. Vereinsheim
Düsseldorfer Str. 87
42697 Solingen (Ohligs)

Naturtofu ist der Inbegriff von neutraler Geschmackkosigkeit, und das nicht nur für Nicht-Vegetarier.
Aber auch hier gilt der leicht agewandelte Werbespruch der deutschen Betonindustrie: „Tofu – es kommt darauf an, was man daraus macht“.

Deshalb wollen wir in diesem Kochkurs anhand von vier leichten Gerichten zeigen, wie man den „weichen Wabbel“ so zubereitet, dass er schmeckt.

Zubereitet werden:

• Tofu-Rührei
• Tofu-Aufstrich
• Tofu-Braten
• Mousse au Chocolate

Anmeldung per email an: office@kochenohneknochen.com

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s