Teil 1: Weicher Wabbel – Tofu schmeckt (doch)!
Uschi Herzer, Joachim Hiller
max. 8 TeilnehmerInnen
Kosten: anteilige Einkaufskosten
Sa, 01.06. 14-16 Uhr
WOHNZIMMER – Das Cow Club e.V. Vereinsheim
Düsseldorfer Str. 87
42697 Solingen (Ohligs)
Naturtofu ist der Inbegriff von neutraler Geschmackkosigkeit, und das nicht nur für Nicht-Vegetarier.
Aber auch hier gilt der leicht agewandelte Werbespruch der deutschen Betonindustrie: „Tofu – es kommt darauf an, was man daraus macht“.
Deshalb wollen wir in diesem Kochkurs anhand von vier leichten Gerichten zeigen, wie man den „weichen Wabbel“ so zubereitet, dass er schmeckt.
Zubereitet werden:
• Tofu-Rührei
• Tofu-Aufstrich
• Tofu-Braten
• Mousse au Chocolate
Anmeldung per email an: office@kochenohneknochen.com