Kochen ohne Knochen Nr. 11 erscheint in Kürze!

Cover_KoK11

Ab sofort ist das Heft auch bei uns im Shop versandkostenfrei für 3,90 Euro (vor)bestellbar (auch als Abo für 15 Euro/vier Ausgaben), ebenso als PDF-Download für 2,99 Euro (ab 23.05.):

Kochen ohne Knochen Nr. 11 – die Themen:

– Melanie Joy über Karnismus und ihr Buch „Warum wir Hunde lieben, Schweine essen und Kühe anziehen“
– „Du sollst nicht töten“ – Interview mit Dr. Rainer Hagencord vom Institut für Theologische Zoologie über den Blick auf Tiere und Fleischkonsum aus christlicher Sicht
– Hilal Sezgin zum Thema Schächten und Islamophobie
– Roots Of Compassion, das vegane Verlagskollektiv
– Do-It-Yourself: Soja-Joghurt und -Quark im Eigenbau
– Veganissimo: Reuben Proctor über tierliche Inhaltsstoffe
– Vegan reisen: Überlebenstipps für unterwegs
– Im Land der Allesesser – als Veganer unterwegs in Peking
– Quinoa Superfood – was steckt drin? + Rezept-Special
– Der KoK-Produktcheck: Vanille-Eis
– und vieles andere

Wie immer eine spannende Mischung aus Interviews und Erfahrungsberichten mit/von Veganern sowie zu Lebensmitteln, Kochen, Essen und Ernährung allgemein. Und wie gewohnt testen wir Kochbücher und Restaurants und viele vegane Rezepte reizen zum Nachkochen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s