Kochen ohne Knochen meets BioGourmetClub

Kochen ohne Knochen

Zweiter Kochen ohne Knochen-Kochkurs in Köln

Am Donnerstag, 22.08.2013 von 18:30 – 22:00 Uhr
findet zum zweiten Mal in Köln und in Kooperation mit der BioGourmetClub Kochschule ein Kochen ohne Knochen-Kochkurs statt.

Auf dem Programm stehen:

– Heidelbeer-Milchshake
– Cremesuppe mit Oliven-Gremolata
– Seitan-Scaloppine mit Champignon-Tomaten-Sauce
– und einiges mehr

Geleitet wird der Kurs von BIOSpitzenköchin Mayoori Buchhalter – und zwei aus der KoK-Redaktion sind mit dabei :-)

Dieser vegane Kochkurs kostet 75 Euro und nach den Erfahrungen vom letzten Jahr geht keineR hungrig, dafür aber mit jeder Menge neuem Wissen, Küchentipps und -tricks nach Hause.

Der BioGourmetClub hat Kochen ohne Knochen zwei Plätze spendiert, die wir in der aktuellen Ausgabe verlosen.

Und wer auf jeden Fall dabei sein möchte, meldet sich am besten gleich hier an.

Wir sehen uns!

BioGourmetClub Kochschule & Event GmbH
Venloer Str. 59 (U-Bahn: Hans-Böckler-Platz / Bhf. West)
50672 Köln
http://www.biogourmetclub.de

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s