Kochen ohne Knochen Proudly Presents

Lotus-CoverDT-VS_050413i.indd

Wir sind schon ein wenig stolz … Auf unser erstes „Fremdkochbuch“ in unserer Edition Kochen ohne Knochen im Ventil Verlag!

THE LOTUS AND THE ARTICHOKE
ist ein kleines Juwel im veganen Kochbuchhimmel, denn Reise-Leidenschaft trifft hier auf Koch-Leidenschaft – und was liegt da näher, als daraus ein Kochbuch zu machen?

Justin, ein in Berlin lebender Amerikaner, hat auf seinen Reisen durch mehr als 40 Länder über 100 köstliche Rezepte zusammengetragen. Dies sind zum Teil Familienrezepte, aber auch von ihm selbst nachgekochte und veganisierte Originalrezepte.

Die Gerichte sind vielfältig und reichen von exotisch bis Hausmannskost, und so treffen hier Kokos-Koriander-Curry und japanischer Teriyake-Orangen-Tempeh auf „German Auflauf“ und Spätzle. Die Rezepte sind unkompliziert und verständlich geschrieben und laden sofort zum Nachkochen ein, vor allem aber gefällt die liebevolle Gestaltung des auch künstlerisch aktiven Autors.

Das Buch könnt ihr ab sofort bei uns im Shop für 19,90 Euro bestellen.

Advertisements

3 Gedanken zu “Kochen ohne Knochen Proudly Presents

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s