Neues aus der Edition Kochen ohne Knochen

AbHeuteVegan

Ab heute vegan – jetzt lieferbar!

In der Edition Kochen ohne Knochen ist jetzt der von Patrick Bolk (deutschlandistvegan.de) erstellte Einsteigerratgeber erschienen.

Für erfahrene Veganer*innen ist das Buch also nur bedingt nützlich, schließlich wissen wir ja schon (fast) alles, aber um Freunden und Verwandten ein Buch in die Hand drücken zu können, das alle typischen Fragen à la „Vegan? Was isst man denn da so?“ beantwortet, ist es ideal.

Gibt es in Kürze überall und jetzt sofort versandkostenfrei bei uns im Shop.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s