Kochen ohne Knochen #12 erscheint in Kürze!

01KoK12.indd

Kochen ohne Knochen Nr. 12 – ab sofort bei uns im Shop versandkostenfrei für 3,90 Euro bestellbar (auch als Abo für 15 Euro/vier Ausgaben), als PDF-Download für 2,99 Euro ist es ab 19.08. zu haben.

Das Heft ist ab 19./20.08. bei den Abonnent/innen
und ab dann auch im Bahnhofsbuchhandel erhältlich.

Kochen ohne Knochen Nr. 12 – die Themen:
– Justin P. Moore – Veganer und Weltreisender
– „Du sollst nicht töten“ – Teil 2 des Interview mit Dr. Rainer Hagencord vom Institut für Theologische Zoologie
– Schweinebrot – Was so alles drin sein kann in unserem Grundnahrungsmittel
– Dr. Hanna Rheinz über das Mensch-Tier-Verhältnis im Judentum
– VeggieHotels – Vollpension, aber ohne Fleisch
– Wie Tiere bei Kindern empathische Fähigkeiten fördern
– Die Qual der Wahl – die Parteien aus veganer Sicht
– Griechenlands vegane Tradition
– Der KoK-Produktcheck: Wiener Schnitzel
– und vieles andere

Wie immer eine spannende Mischung aus Interviews und Erfahrungsberichten mit/von Veganern sowie zu Lebensmitteln, Kochen, Essen und Ernährung allgemein. Und wie gewohnt testen wir Kochbücher und Restaurants und viele vegane Rezepte reizen zum Nachkochen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s