Das Programm auf der großen Bühne der Ausstellungshalle

Dr. Markus Keller
Der Ökotrophologe und Co-Autor des Standardwerks „Vegetarische Ernährung“ betreibt das ernährungswissenschaftlichen IFANE-Institut in Gießen und hält einen Vortrag zum Thema „Vegane Ernährung – gesünder für Mensch und Umwelt?“.
http://www.ifane.org

Björn Moschinski

Der Berliner Spitzenkoch, Kochbuchautor und Restaurantbetreiber Björn Moschinski zeigt bei seiner Kochshow Tipps und Tricks aus der Pflanzenküche.
http://www.bjoernmoschinski.de

Kirstin Knufmann

Die Betreiberin der auf vegane Rohkost spezialisierten Firma Pure Raw gibt eine Einführung in die vegane Rohkostküche.
http://www.pureraw.de

Johnny Campana
Der gebürtige Amerikaner lebt und kocht in Köln und führt vor, was er in vielen Jahren in der Küche vieler veganer Restaurants gelernt hat.
http://www.monkeyinthekitchen.de

Joachim Hiller
Der Herausgeber des Kochen ohne Knochen-Magazins moderiert die Podiumsdiskussion zum Thema „Vegan – wie geht das?“
http://www.kochenohneknochen.de

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s