Kochen ohne Knochen #16 erscheint in Kürze!

KoK16

Kochen ohne Knochen Nr. 16 ist ab dem 19.08. bei den Abonnenten, ab dem 21.08. für 3,90 Euro am Kiosk. Und das gibt’s auf diesmal 64 Seiten zu lesen:

– Titel: Surdham Göb – Die vegane Welle
– Vegan Zombie: Die Postapokalypse isst vegan
– Vegane Zeiten: Die Veganzentrale von Köln
– Die Kichererbse: Beruf: Veganerin
– Jagdfreie Zone: Wie Andre Hölscher die Jäger vertrieb
– Zahlen lügen nicht? Dr. Markus Keller über vegane Studien
– Vegan im Weißwurstland: Ein Münchenguide für Pflanzenfresser
– Was drin ist: Kirschjoghurt
– Wheaty: Klaus Gaiser, der Seitanmacher
– Tierleid per Luftfracht: Air France und die Versuchstiere
Thomas Adams Kolumne:Aus dem Alltag eines veganen Koch
– Der KoK-Produktcheck: Frisch“käse“
– Außerdem Rezepte, Kochbuchvorstellungen, Restauranttests und vieles andere

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s