Kochen ohne Knochen #19 ist raus!

KoK19

Kochen ohne Knochen – jetzt mit 8 Seiten mehr!
Heute sollten es unsere Abonnent*nnen im Briefkasten haben und ab Donnerstag liegt das Heft dann im Bahnhofsbuchhandel für euch bereit :-)

Und das sind die Themen der neuen Ausgabe:

Unsere Titelstory: Simone Sombecki Die „Tiere suchen ein Zuhause“-Moderatorin erzählt, warum sie vegan lebt
Andreas Bär Läsker No need for meat
Palmöl Unersetzlich und fair?
Bioveganes Gärtnern Tipps für die Praxis
Vegan? Lecker lecker! Kochbuchautor Alex Bulk im Interview
London calling Vegane Exkursion nach London und Brighton
Vegan untervegs Auf Flusskreuzfahrt durch Holland und Belgien
Vegan mit Kind Überlegungen, Ratschläge und Hinweise
Erdlingshof Entscheidung fürs Mitgefühl
While She Sleeps Die vegane Metal-Band im Interview
Human Animals – von Roland Straller
Thomas Adams Kolumne: Aus dem Alltag eines veganen Koch
– Der KoK-Produktcheck: Sahne-Alternativen
– Außerdem Rezepte, Kochbuchvorstellungen, Restauranttests und vieles andere


Wie immer eine spannende Mischung aus Interviews und Erfahrungsberichten mit/von Veganern sowie zu Lebensmitteln, Kochen, Essen und Ernährung allgemein. Und wie gewohnt testen wir Kochbücher und Restaurants, und viele vegane Rezepte reizen zum Nachkochen.
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s