Kochen ohne Knochen #20 ab 20. August zu haben!

KOK20_cover

Und das gibt es diesmal unter anderem zu lesen:

Titel: Das Great Ape Project Colin Goldner im Interview zum Thema „Menschenrechte für Menschenaffen“
Veganer Käse: Miyoko Schinner über selbstgemachten „Keese“, Interview mit „Pflanzenkäser“ Bernd Drosihn
Feste vegan feiern: Sebastian Zösch (VEBU) über die Bedeutung veganer Straßenfeste
Train hard, fight smart: Die vegane Boxerin Melanie Fraunschiel im Interview
Vegan im Kollektiv: Die Düsseldorfer Vegankneipe Butze
Vegan Friendly Finale Ligure: Zu Besuch in Italiens Veganhauptstadt
Geschmackssache: Grillwürste
Human Animals von Roland Straller
Thomas Adams Kolumne: Aus dem Alltag eines veganen Koch
– Außerdem Rezepte, Kochbuchvorstellungen, Restauranttests und vieles andere

Wie immer eine spannende Mischung aus Interviews und Erfahrungsberichten mit/von Veganern sowie zu Lebensmitteln, Kochen, Essen und Ernährung allgemein. Und wie gewohnt testen wir Kochbücher und Restaurants, und viele vegane Rezepte reizen zum Nachkochen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s