KoK 26 ist raus!

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Und das gibt es zu lesen:
Titel: Niko Rittenau und das Plant Based Institute Lecker und gesund
Hummus Evolution Grenzen überwinden
KREATOR Seitan is real
Por los animales Auf dem Fahrrad durch Spanien
Mokita Der vegane Kindergarten
Animal Rights Watch Massentierhaltung und Lobbyismus
Essen ohne Knochen Der KoK Restaurant-Check
Ernährungsmythen Teil 1: Fisch
Ärzte gegen Tierversuche Status quo und Alternativen
Alles Definitionssache Der VEBU und das Schnitzel-Projekt
Vegan Good Life Faire Mode
Kaufen ohne Knochen Vegane Produkte für euch entdeckt
World Wide Vegan Ein Blick in die Blogosphäre
Geschmackssache Currywurst
Colin Goldner Rage and Reason (Kolumne)
Human Animals von Roland Straller
Stina Spiegelberg Die Lust zu essen – Diesmal: Food-Trends 2017
Thomas Adam Aus dem Alltag eines veganen Kochs (Kolumne)
– Außerdem Rezepte, Kochbuchvorstellungen und vieles andere

Wie immer eine spannende Mischung aus Interviews und Erfahrungsberichten mit/von Veganern sowie zu Lebensmitteln, Kochen, Essen und Ernährung allgemein. Und wie gewohnt testen wir Kochbücher und Restaurants, und viele vegane Rezepte reizen zum Nachkochen.

Kochen ohne Knochen – Das vegane Magazin.
#26 (01/2017)
68 S., A4, 3,90 Euro

http://www.kochenohneknochen.de
http://www.facebook.com/kochenohneknochen

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