Hurra! KoK #27 ist da!

KOK27_5cm

Am Freitag haben wir wie verrückt gepackt, damit das Heft Anfang der Woche bei den Abonnent*innen im Briefkasten liegt. Im Handel gibt es KoK ab 18. Mai – 68 S., A4, für 3,90 Euro oder für 15 Euro im Abo.
Drin ist dieses Mal:
– Titel: Culina Japan Tomoyuki Takada über vegane japanische Esskultur
– Umami Mit Laura und Minii japanisch kochen
– Gut versichert Wie vegan sind Krankenkassen?
– Veganfleisch 2.0 Alternativen aus dem Labor
– UGB Mehr Wissen über Essen
– Aqua & Fabulous Kichererbse vs. Hühnereiweiß
– Göteborg vegan Mit Notfallpaket nach Schweden
– Was drin ist Vegane Leberwurst
 Ernährungsmythen Teil 2: Fleisch
– Vegan Good Life Faire Bademode
 Kaufen ohne Knochen Vegane Produkte für euch entdeckt
– World Wide Vegan Ein Blick in die Blogosphäre
– Geschmackssache Leberwurst
– Colin Goldner Rage and Reason (Kolumne)
– Stina Spiegelberg Die Lust zu essen – Diesmal: Vegan & regional
 Außerdem RezepteKochbuchvorstellungen und vieles andere
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