Kok #30 ist auf dem Weg!

KoK30

Am Wochenende haben wir gepackt wie die Weltmeister, damit das Heft am Rosenmontag(!) zur Post gebracht werden konnte, yeah!

Mit etwas Glück habt ihr Abonnent*innen das neue Kok dann vielleicht schon morgen oder spätestens am Mittwoch im Briefkasten – am Kiosk ist es ab dem 15.02. erhältlich.

Und was ist diesmal drin?
– Titel: Sebastian Copien Heftig deftig
– Nach dem Tierleid Ein Blick in die Zukunft
– The End of Meat Marc Pierschel über eine Welt ohne Fleisch
– Im Land des Regenwaldes Veganes Leben und Umweltpolitik in Brasilien
– Vegan aus der Kiste Anbieter von veganen Abo-Boxen im Überblick
– Vitam Die Hefe-Spezialisten
– Fische in Massentierhaltung Über die Folgen der Aquakultur
– Sentience Politics Wenn Theorie und Praxis zusammenkommen
– Tiere in der Unterhaltungsindustrie Interview mit Colin Goldner
– Kein Kuchen ist auch keine Lösung Die Chemie des Backens
– Vegan im Recht Diskriminierung von veganen Kindern
– Kaufen ohne Knochen Vegane Produkte für euch entdeckt
– Was drin ist Kokos-Joghurt
– World Wide Vegan Vegan im Netz
– Geschmackssache Gemüsebrühe
– Colin Goldner Rage and Reason (Kolumne)
– Stina Spiegelberg Die Lust zu essen – Diesmal: Kitchen Yoga
– Außerdem Rezepte, Kochbuchvorstellungen und vieles andere

Wie immer eine spannende Mischung aus Interviews und Erfahrungsberichten mit/von Veganern sowie zu Lebensmitteln, Kochen, Essen und Ernährung allgemein. Und wie gewohnt testen wir Kochbücher und Restaurants, und viele vegane Rezepte reizen zum Nachkochen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

w

Verbinde mit %s