Das Heft ist am Kiosk schon ausverkauft? Eine Ausgabe verpasst? Kein Problem: In unserem Web-Shop gibt es für jeweils 3,90 Euro incl. Versand sowohl die Einzelhefte wie auch für 15 Euro (Ausland 18 Euro) ein Abo über vier Ausgaben. Mit einem Klick auf diesen Link geht’s direkt in den Webshop des Ox-Verlags. Dort kann man übrigens auch die vegetarischen und veganen Ox-Kochbücher bestellen.
Kochen ohne Knochen als PDF-Download-Bundles:
Wer das Heft lieber am Computer, auf seinem Tablet-PC oder iPad liest, kann die Hefte (auch die in der Printversion bereits ausverkauften) in unserem PDF-Downloadshop entweder einzeln bekommen oder für 13,99 Euro das Bundle bestehend aus Nr. 1 bis inklusive der aktuellen Ausgabe.
Bestellen könnt ihr das alles im KoK-Shop.
Die PDFs auf CD:
PDF-Download mit Bezahlung per Paypal behagt nicht? Für 13,99 Euro gibt’s alle Ausgaben von KoK (inklusive der aktuellen) als PDF-Files auf Daten-CD-R – in Deutschland versandkostenfrei. Bestellen könnt ihr hier
Hallo,
ich hätte gerne ein Abo und Ausgabe Nr.2.
Wie sind die nächsten Schritte?
MfG
Daniel
Hi Daniel,
bitte folgenden Link benutzen und einfach online bestellen: http://www.ox-fanzine.de/web/kochen_ohne.578.html Da kannst du angeben, ob du das Abo ab der aktuellen Ausgabe (Nr. 2) oder ab der nächsten Nummer haben willst. So einfach ist das :-)
Guten Tag.
Kann ich von Ihnen auch die 1. AUsgabe geschickt bekommen???
Wieviel kostet ein Abo?
Mit freundlichen Grüssen
J. Spindler
Hi Janina,
ein Miniabo für 3 Ausgaben kostet 10 Euro (inkl. einer superhübschen Kochen ohne Knochen-Tasche!) Wir haben von der ersten Ausgabe nur noch wenige Exemplare. Bestell einfach Ausgabe Nr. 2 unter folgendem Link: http://www.ox-fanzine.de/web/kochen_ohne.578.html und gebe dann im Warenkorb in dem Feld „Nachrichten“ ein, dass du gerne die Nr. 1 hättest.
Uschi
Hallo,
gibt es noch Exemplare der ersten Ausgabe?
Michael
Hallo Michael,
KoK #1 ist leider ausverkauft. Einen kostenlosen Download findest du unter http://www.ox-fanzine.de/web/kochen_ohne.578.html
Ist doch immerhin was, oder?
Uschi
Hallo!
Ich habe heute „Kochen ohne Knochen“ in der Bahnhofsbuchhandlung in Düren gesehen, als ich auf den Zug wartete. Der Titel war mir nicht geläufig und ich habe mich super doll gefreut, dass es so eine Zeitschrift gibt. Mein Mann und ich sind Vegetarier (noch lieber wären wir ja Veganer) und müssen doch immer wieder feststellen, dass es schwierig ist, gutes vegetarisches Essen zu bekommen, wenn man mal auswärts essen möchte. Im Sommer waren wir in Polen, da gab es echt nichts außer Pirogi – und selbst die waren, auch wenn man sie „ohne Fleisch“ bestellt hat – mit Speck garniert. Daher freuen wir uns über Restaurant-Tipps.
Ich habe einen guten für Breslau und Krakau, falls ihr mal Tipps für das Ausland sucht. Bei Interesse bitte bei mir melden!
Gut finde ich auch vegane Rezepte. Obwohl ich ein wenig Probleme mit den vielen Soja-Produkten habe, finde einfach, dass die totale Blähungen verursachen.
Viele Grüße – schön, dass ich „euch“ gefunden habe.
Claudia
Liebe Claudia,
es ist toll, dass du uns entdeckt hast! :-)
Immer her mit den Restaurant-Tipps! In der nächsten Ausgabe werden wir „Green way“ vorstellen, das ist ne vegetarische Kette in Polen.
Uschi
Hallo!
Bestes Druckwerk ever!! Von der Ausgabe 04 bin ich auch wieder mehr als begeistert. Die Produkttests, Restaurantkritiken, der Bericht über Kim, Bekleidungssyndikat, Rezepte – alles erstklassig!! Das nächste Miniabo ist schon bestellt.
Weiter so!!
Hallo Sigrid,
vielen Dank, das tut gut!
Pingback: 30 vegane Geschenktipps zu Weihnachten
Hallo! Das 3 Ausgaben-Abo inkl. Tasche für 10 Euro: Ist das versandkosten frei?
Hi Rene,
ja, das Abo ist versandkostenfrei, auch wenn da erstmal im Shop Versandkosten auftauchen; leider ist das im Moment nicht anders möglich. Wenn du im Anschluss an die Bestellung deine Bestätigung bekommst, wirst du sehen, dass kein Porto anfällt, ok?
Viele Grüße,
Uschi
hej, ich habe dieses jahr erst ein mahazin bekommen. habt ihr mich vergessen :-( ?
Neeeee, die nächste Ausgabe befindet sich grade in der Fertigstellung und erscheint Mitte Mai. Ein klitzekleines bisschen Geduld noch ;-)
uschi
Hallo, verschickt ihr auch ins europ. Ausland (Luxembourg)? Viele Gruesse, Andrea.
Hi Andrea,
klaro, machen wir :-)
Pingback: Kochen ohne Knochen Heft #12 - u.a. mit Justin von The Lotus and the Artichoke
Hallo zusammen.
Habe KOK als Gratisbeilage bei einer Bestellung bekommen. Nun habe ich euch auch bei der veganen Flussfahrt kennen gelernt und als sehr sympathisch empfunden. Jetzt wird es Zeit, eure Zeitschrift zu bestellen. (Hat sich die Flussfahrt schon gelohnt ;-) ) Freue mich auf eure Zeitschrift. Alles Liebe, Kurt
Hallo Kurt, das freut uns natürlich sehr :-)
Uschi